А кто в Интернете?!
Ереси и вздора!
Громогласно
Громоздят
Ахинеи горы!
Сыплют штампы —
Из мешка!
Льют помои —
Из горшка!
«Расправляются»
С врагами
В две ухмылки!
В три смешка!...
...Видно —
«Уйма времени»
Есть
У «Пепси-Племени»?!!!
Свидетельство о публикации №122012601119