Молчит телефон друга

      Молчит телефон друга,
      не мне одному, а всем,
      ушёл из нашего круга,
      похоже, что насовсем.

      Контактов стал список короче,
      не стало и чатов уже,
      вместо текста теперь многоточие,
      где ж теперь у него ПМЖ ?

      Может раньше его потеряли,
      не успели всё точно узнать,
      все проблемы его и печали,
      надо крепче связи держать.

      Крепки умом мы все задним,
      корим себя лишь потом,
      что надо быть вовремя чутким,
      вспоминаем  позже о том.

      


Рецензии