Небыль
В сердце неизменная печаль,
Восемь исходящих без ответа
Как бы намекают: я скучал.
Превращает градусы в промилле
Солод, обжигающий гортань.
Сколько драмы в каждом "жили-были",
Сколько правды в каждом "перестань"?
Это всё придуманная небыль,
Сказанная ради этих строк:
Думал, я в тебе увижу небо —
Оказалось, просто потолок.
25 января 2022
Свидетельство о публикации №122012506271
Александр Цуварёв 16.03.2022 00:28 Заявить о нарушении