Тань - с Днём!
Как разбегаются глаза…
И хоть я лично верен Ире,
Слова им тёплые сказать
Хочу сегодня – в День Татьянин:
Танюшки, я люблю вас всех!
Моей любви сияют грани!
И, коль сейчас раздастся смех,
Я меньше вас любить не стану!
Услышав про любовь мою,
Что вам она по барабану…
Вернусь я мыслями в семью.
Свидетельство о публикации №122012505162