Разбилось зеркало любви, и сердце ранило осколком

РАЗБИЛОСЬ ЗЕРКАЛО ЛЮБВИ,
И СЕРДЦЕ РАНИЛО ОСКОЛКОМ.
МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ БОЛЬШЕ, НЕ ГНЕВИ,
САМА Я РАЗБЕРУСЬ И ТОЛКОМ.

ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?! КАК РАЗБИЛОСЬ?
ТО ЧТО ГОДАМИ В НАС КОПИЛОСЬ...
КАК СТАРОЕ РВАНЬЁ  НОСИЛОСЬ,
НО А ТЕПЕРЬ ДРУГОЕ СНИЛОСЬ...

ТЕБЕ И МНЕ, ЧЕГО БОЯТЬСЯ?
НАМ НЕ ЧЕГО ДЕЛИТЬ И ДРАТЬСЯ...
УШЛА Я В ТЕНЬ И ТЫ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ,
А Я ОДНА БРОЖУ И ДУМАТЬ ЛЕНЬ...

ВСЁ  ОТ ЧЕГО И ПОЧЕМУ?!...
КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕПЕРЬ....
ЛЮБОВЬ СВОЮ Я НЕ ВЕРНУ,
ОСКОЛОК ВЫБРОШУ ЗА ДВЕРЬ...


Рецензии