Приближение зимы

Приближается зима,
вижу это и сама –
На деревьях листьев нет
И куда пропал их след?
Первый снег слетает плавно,
Наблюдать за ним забавно.
Осмотрюсь я кругом…
Заметёт он и наш дом…
23.01.2022 г., в 21.23 мин.


Рецензии