Мир разрушается вновь...

Мир разрушается вновь,
Падает ценность жизни,
Разве может спасти любовь,
В эскалации дьявольской силы?

Мир столкнется с новой угрозой,
Хоть итог уже ясен и прост,
Но не видят темные силы,
И других ведут за собой...

Мир наш помнит август восьмого,
Столкновение было больным,
А сейчас? Что им нужно такого?
Чтоб Донбасс был центром войны? 
   
Мир нарушат сирены и взрывы,
Когда в нем воцарится покой,
В ожиданьи минут олимпийских,
Но другим будет этот бой...


Рецензии