Зачем заплыли за буйки?

Зачем заплыли за буйки?.
Не знаем, что на нас нашло.
Случайно сделались близки.
Незаметно это вышло...
     Зачем заплыли за буйки?.
     Нам запрещали плавать дальше.
     Вдруг стали мы с тобой близки.
     Не слушали советов старших…
Зачем заплыли за буйки?.
Старшие не досмотрели.
Чувства так стали глубоки.
Что мы с тобою повзрослели… 
     Зачем заплыли за буйки?.
     До этого спокойно было.
     В воде мы были так близки.
     На берегу чувство остыло…
Зачем заплыли за буйки?.
Незаметно это вышло.
Играя, сделались близки.
И детство наше вмиг прошло…
     ……………………….
     ……………………….
     Играя, сделались близки.
     И детство наше  вмиг прошло…………


Рецензии
Никто по заднице не драл
И не учил правопорядку,
Не так окончилась игра,
Удрал игральщик без оглядки.

Лариса Дудина   24.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
Всё верно подмечено. Удачи в творчестве.....

Владимир Патракеев   24.01.2022 15:00   Заявить о нарушении