Всё успеть

Пытаюсь в жизни всё успеть,
Запрыгнуть в поезд уходящий,
Из кубка жизни вечно пить,
Не может червь прямо ходящий,

Довольно солью щёки мыть,
Остатков жизни так не хватит,
Всё чем я жил пора забыть,
Лишь дурачок так годы тратит,

Радость от жизненных побед,
Уже не греет душу с сердцем,
А все регалии тех лет,
Хоть посыпай их жгучим перцем,
В слезах соли, в грусти топи,
От той любви одни угли,

Полно приятностей вокруг,
Хоть и редеет друзей круг,
Рано в плен смерти нам сдаваться,
Подёргаться да покусаться,
Ещё запала хватит нам,
Так что не унывай братан...


Рецензии