Дождись меня, машина
------------
Пригорюнилась машина,
Долго, я, не завожу,
Невдомёк ей, бедолаге,
Что, в больнице, я лежу.
У неё, меняй лишь масло,
И все фильтры, поменяй,
Ровно год, да, за бензином,
На заправку заезжай.
И жалей её, на ямах,
Эх, подвеску, не ломай!
Если едешь по асфальту,
То и сотню, "поливай".
И зимой, комфортно ехать,
Тихо музыка звучит,
Вся в снегах, вокруг Россия,
Свет луны, в ночи горит.
Ты дождись меня, машина,
Обязательно приду,
Батарею, на зарядку,
Я, с собою, унесу.
И потом, совсем не страшно,
Ехать, даже, в дальний путь,
Лишь залить, "незамерзайку",
И в дороге, не уснуть...
Это будет, всё позднее,
Ох, Covid, меня поймал,
Больше месяца, в больнице,
Я, в разлуке, пролежал.
Будет встреча, всё в порядке,
Запоёт опять мотор,
И сугробы, и деревья,
Вновь порадуют мой взор!
6. 12. 2021
Свидетельство о публикации №122012307783