Покорность Богу
Божией любовью все люди питались.
Бог был так близок, ладонь протяни.
Рядом шагал он многие дни.
Всех восхищал он своей добротой.
Всех исцелял он своею рукой.
Только поверить в него не могли,
Ждали другого Мессию они.
Что возвеличит Израиль святой
Как Моисей поведёт за собой.
Всех покорит, чтобы мир понимал,
Избранный род Господином считал!
Бог же пришёл, чтоб людей воскресить.
И чистотою Адама крестить.
Чтоб мог любой, зло в себе истребить,
Богу с любовью себя покорить.
Свидетельство о публикации №122012303838