Зимние картинки
Засыпала весь Крым снегами.
По городам мела, кружила
И радовалась вместе с нами.
Колючий ветер ей песни подпевал,
На радостях кружил ее снежинки.
Расслабиться Зиме он не давал,
Показывая ей прекрасные картинки.
К утру Зима от счастья замерла.
Затихла снежная погода.
И солнце, будто- бы в угоду,
В ночные тучи уплыла.
23.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012302151