Люди! Пожалуйста!
Пожалуйста будьте добры,
Мир и без вас как рояль весь расстроен,
Полон агрессии, полон беды,
И равнодушие правит на троне.
Грубость с обманом не славит Никто,
Тот кто слабее - выйдет в окно.
Кто посильнее, просто озлобится,
Тогда никому ждать добра не приходится!
Прости Натуся, что не заметила боли в твоём добром сердечке.
Свидетельство о публикации №122012301434