Родная

Я был родным, а ты родная,
Я жизнь дарил, ты забирая,
Клятвы бросая, мне врала,
Любила ли, или ждала,
Ждала когда я оступлюсь,
Когда любви чужой напьюсь,
Когда извилистый мой путь,
Меня столкнёт куда-нибудь,

А я на лево не смотрел,
Песни одной тебе лишь пел,
И взявшись за руки мы шли,
То розы были, то шипы,
То мы летали в облаках,
Забыв смущение и страх,
То падали в крутом пике,
Но плыли вместе по реке,
Переживая вместе боль,
Вдруг невзначай просыпав соль,
Сбыться примете суждено,
Наше закончилось кино,

Тешил надеждой я себя,
Просил чтоб сына  родила,
Не родила, хоть обещала,
И мне родной так и не стала,
Я верил брошенным словам,
И доверял твоим глазам,
Но не пришёлся ко двору,
Хоть и по прежнему люблю...


Рецензии