Снежных хлопьев за окном

Снежных хлопьев за окном
Равномерное круженье,
И в ночное сновиденье
Погружённый дремлет дом.

Недосказанность речей,
Мимолётные касанья,
И горячего дыханья
Пламя на щеке моей.

Ничего на свете нет,
Только чары этой ночи,
Только ласковые очи,
Только мягкий лунный свет.

И в блаженной вышине
Двух сердец соединенье,
И восторга упоенье
На взметнувшемся огне.

1981


Рецензии