Полет на снежной колеснице
В тумане зимних облаков,
Взмахну крылом небесной птицы,
И улечу к вам, кони, хрустальным зимним днем...
Душе так хочется свободы,
Всего попробовать и все узнать,
Определиться в этой жизни,
Познать себя, познать свой рай..
Мной движут небеса-светила,
И помогают иногда,
Победы не легко даются,
Но жизнь- наука побеждать.
Мечта и цель - два атрибута,
Пока что есть- судьба не скука!
Но вечным и унылым днем,
Заставят слушаться с ремнем.
А после этого как в сказке,
Наступит ночь и я усну,
И снова бой и снова утро,
Прервет покой и скажет: "Просыпайся, друг!"
Полет на снежной колеснице,
В тумане зимних облаков,
Взмахну крылом небесной птицы,
Я улечу к вам, кони, белоснежным и хрустальным днем...
Свидетельство о публикации №122012205983