Пустота

Я хочу пожить пустым
Ни надежд, ни поражения
Леденее горьких зим
Стали юного сожжения

Снегом май и смертью жизнь
Но не старческим бессилием
Зазвенели миражи
Равнодушно стылым стилем

В пустоте за дрянью дней
Чей-то зов безмолвный, важный
На него идти не страшно
Если нет уже родней


Рецензии
Романс, эдакий постманиакальный супрематический романс👍

Данияр Мансурович   26.06.2023 05:46     Заявить о нарушении