Что мне море...

Что мне море-лужа простая
Для раздолья океан подавай
Душа наша, русская, удалая,
Если уж бьёт, то всегда через край.

Так привыкли к просторам Российским,
Что других нам душой не принять...
Землемерам чужим, заграничным,
Нашей земли ни на пядь не отнять... .


Рецензии