Поэт- мастурбатор оргазменных слов...
И этим волшебно всё сказано!
Он- чудный рассказчик неведомых снов,
Что богом на небе заказаны!
Он даст вам распять своё тело на миг
И в огненной строчке воскреснуть!
Взлететь искрозарьем божественных слов
И снова для мира померкнуть.
Он может создать словом вам чудный мир,
Очаровать фантазёрством,
А может поникнуть как кукла Пьеро,
Разочаровать всех позёрством.
12янв,2022г.
(27с.д.)
Свидетельство о публикации №122012106140