Я не хочу питаться дохлыми червями...

               Я не хочу питаться дохлыми червями
               Взамен нормального привычного белка!
               Такие вещи напридумывали люди-
               Идеи цапают бездумно с потолка!

               Я не хочу питаться новым помидором,
               Скрещённым с крысой,скорпионом,эт сэтра;
               И не хочу питаться жаренной котлетой,
               Учёным слепленной из свежего говна!

                25НОЯ.2021г.
                (10с,д,)
   


Рецензии