Вечный Паренек
Вечно, двадцать пять.
Мозг не принял мой ответ
Нужно объяснять.
Может нужно, может, нет?
Для меня вопрос.
Миллиарды земных лет
Миллиарды звезд.
Что сгорели докрасна
И во тьму ушли.
И от туда центром масс
Изменять смогли.
И материю и бег
Времени гонца.
И быстрей и медленней,
А назад нельзя.
Там былое, то прожил
Опыта мешок.
Миллиарды земных лет
Вечный паренек.
Не ответил, а соврал
Правда, хороша.
Двадцать пять, не пятьдесят
Вечная Душа.
Свидетельство о публикации №122012104940