Захарка
Целый день то ел, то спал.
А когда настала ночь,
Он заплакал во всю мощь.
Мама дитятко качать:
- Баю, баю. Надо спать.
Попросила и сестра:
- Спи, Захарка, до утра.
И послушал их малыш,
Улыбнулся и затих.
Раз зевнул, ещё зевнул,
Повернулся и заснул.
Свидетельство о публикации №122012102557
Ольга-Влада Скобелкина 13.02.2022 12:01 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 13.02.2022 23:46 Заявить о нарушении