По русским сказкам Моя внучка
Я вот ту Царевну в жизни не видал,
Но, как есть, сегодня б Ксюшею назвал.
Ксюша – это внучка, внученька моя,
Ты не представляешь! Да, чтоб уже тебя...
Бровки, губки-ягодки, ясные глаза,
Ножки, ручки, плечики – это ж от меня,
И улыбка, и глаза – тоже часть моя,
Хоть и четвертиночка от меня едва.
А Царевна мается, в зеркало глядя:
Я ль на свете всех милее – красива и бела?
Ты прекрасна, спору нет, но родилась ОНА -
Та, кому в подметки ты вовсе не годна!
Свидетельство о публикации №122012007344