Моя Принцесса
Как ты, милая Принцесса?
Ты без мамы далеко!
Не спасусь никак от стресса,
Знаешь, очень нелегко!
Не грусти, моя малышка.
Не скучай, моё дитя.
Прочитаю тебе книжку –
Море счастья для тебя!
Где же глазки голубые
И кудряшки золотые?
Где же щечки вкусные,
Где же ножки шустрые?
Скоро я к тебе вернусь
И пройдет былая грусть.
Будешь, Лапочка, опять,
Словно солнышко сиять.
Обниму тебя, родная,
И прижму к своей груди.
Я люблю тебя, ты знаешь?
Ты прости меня, прости!
29.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №122012003050