котёнок

Вырывает ручку кот
Я  возьму-  он отберёт…
«Пописать» было пытался,
Рассердился, разыгрался…
Вот никак он не поймёт
Что за чудо дивное
Из- под ручки  вязь идёт
Завитушки  длинные.
Посидел, подумал кот:
Посмотрел, потом прилег,
Задремал опять слегка,
Кошачья жизнь, ох, не легка!


Рецензии