Черное небо

Небеса запахли черной гарью,
Воздух насквозь ядом вечером проник,
Содержание богато, я припоминаю,   
Элементы менделеевских таблиц!

И несется день на смену ночи,
Что-то изменилось  с этих  пор?
Экология ужасна... не хватает речи,
Чтобы высказать на полный вздор...


Рецензии