Побег
Поехали...
Туда где нет печали;
В заоблачную даль
Из разноцветной стали,
Устроим быт в печи
Согреемся немножко
И заберём топор
Дрова порубим вместе
А заодно спустя
Полвека погодя
Нам выпадет в уста
Нежданная монета;
В глазах горят огни
Куда-то суетимся
Хоть в миг устроим пир
Порадуемся жизни.
Свидетельство о публикации №122011907751