На бумагу ложатся строчки
Пусть уносит меня свободной.
Я не хочу быть рабыней, прочь,
От того, что он звал любовью.
А потом, будут дни и ночи,
И часы, разделять с другими.
На бумагу ложатся строчки,
Не успеть за мыслью линиям,
Пытаясь все точно описать,
Красоту тишины, здесь, в спальне
И ту пылающую кровать,
Что в нашем пожаре, случайно,
Оказалась, миг из вечности
Нам отдав для страсти без боли,
Но наступит утро, конечно,
И за ним придет агония.
Я предвкушаю тяжесть тела,
Так прижми меня к белой стене.
Ведь я только тебя хотела,
Навек потерянного во мне.
Мир так тесен в прозрачном платье,
Слишком тихо, я слушаю пульс.
Прошу, двигайся мне навстречу,
Так грубо внутрь и сверху вниз.
Ласкай мои губы умело,
Я этого слишком хотела,
Смотрела ночью про это сны,
С прошлой весны, до новой весны,
Представляя себе, однажды,
Ты касаешься меня, влажной.
Твои руки в тату и вены-
Как вода Невы или Сены,
И любого из тех городов,
Где с тобой испытали любовь.
Мои волосы словно змеи
Или цепи тебя обвили,
Твой язык на вкус он словно яд,
Так отрежь же мне пути назад
И владей мною безраздельно,
Ведь мы не будем отдельными.
Ты здесь на мне, весь горишь в огне
И мы на дне, мы на самом дне.
16.09.2018
( вдохновлено S.M.)
Свидетельство о публикации №122011906293