За и против
А я плел у падика за смысл.
Он выбирал, как научили,
дам надежных
по прайсу,
А я просто взял и влюбился:),
На чилле,
Глядя под марочкой на звёзды,
И в будущее не загибал пальцы.
Он же мужчина серьёзный -
Дом, машина, роспись,
а я х*ли.
Лёша Мальцев просто.
Кайфую без капитала роста.
Я спонтанно и весело.
Сегодня здесь,
Завтра за индикой в Индию.
За аеуаской в Перу,
Таким тесно в миру
Нам чисто космос выделили,
И я стремительно его в косяк соберу.
Мы здесь в гостях,
Скоро удобрять грунт,
А ты все взвешиваешь ЗА и Против.
Ты либо любишь, либо сравниваешь нору.
Идеал,
либо такой, каков есть, юродивый:)
Мы либо знаем, куда идти,
Либо, глядя под ноги, бродим.
Мне с расчетливыми не по пути,
Все фишки, что есть на зиро.
Ведь пока в груди сердце стучит
Надо жить, а не в инсту позировать.
Надо честно.
И в горе и в радости,
Чтобы не сомневаться в выборе,
Идти за свободой, не потакая
страхам и слабостям, ибо
Счастье не обрести,
Руками обвивая глыбу,
Вместо того, чтобы грести на встречу
Всем бедам, по ветру,
Улыбаясь, смотреть в вечность,
а не пересчитывать монеты.
Свидетельство о публикации №122011808169