Лошадь
Как ветер... как видение,
Вздохнешь устало, я пойму,
Ведь отдых как мгновение.
Я для тебя дорога - путь,
И быстрое движение,
А ты всего лишь держишь руль,
И служишь управлением.
Я ноги для тебя в степи,
Судьба несет течением,
Через доверие лежит,
Уменье и стремление.
Я лошадь для тебя мой друг,
А ты как мысль моя, как рвение...
Но лепестками не украшен путь,
И только спорт нам служит увлечением...
Быть может где то далеко,
На небесах вселенных,
Нас также любят горячо,
И ждут побед-свершения.
Но как бы не были пути,
Трудны, и полны ожидания,
В нас дух побед всегда живет,
Когда проходит испытание...
Я пред тобою вдаль промчусь,
Как ветер... как видение,
Вздохнешь устало, я пойму,
Как труден спорт, а отдых лишь мгновение.
Алекс Бочкарев
18 01.22.
22:13
Свидетельство о публикации №122011806742