Под раскидистой березой... песня под баян

Слова, музыка, исполнение
и аккомпанемент ArtRoman

Под раскидистой березой,
Я на лавочке сижу
Вечер теплый, пахнут травы
Поджидаю ЕГОЗУ
У ней, глазки голубые,
Смех задорный, голосок
Нос курносый и веснушки
Что я устоять не смог

По привычке взял баянчик,
Неизменный мой дружок,
Придут парни и подружки,
Сядут рядышком в кружок
Удержаться нету мочи
С ней хочу потанцевать
А она мне отвечает,
Кто же будет нам играть

По округе льются песни
Эхо вторит в унисон
Провожаем всех до дома
И потом идем вдвоем
Всем известно, что мы спелись
Пора свадебку сыграть,
Только ЕГОЗА хохочет,
Еще нужно погулять!
Ах ты, милая зазноба,
Из меня веревки вьешь
Без меня сама не можешь
Под березкой меня ждешь
Слово за слово и вскоре,
Все кричали горько, нам
Заходите, не стесняйтесь
Будем очень рады вам!

Под раскидистой березой,
Мы на лавочке сидим
Вечер теплый, пахнут травы
На детей своих глядим
Подпевайте не стесняйтесь,
Льется песня без конца
Здесь найдете половинку
Здесь встречаются сердца

04.01.2022
РИМ

Песню можно послушать на портале "Изба читальня" Ник ArtRoman


Рецензии