тропинкой знакомой

          Тропинкою знакомой
          по полю пройдусь,
          заветным вечерочком,
          у речки на мосточке
          с Луной наговорюсь.
                &&

          Ах, Луна-красавица,
          девица  младАя,
          может тебе нравится,
          когда сердце мается,
          что судьба такая.
                &&

          Стерпится,слюбится,
          так  бабы  говорят,
          если  приголубится,
          любовь и сбудется,
          только надо ждать.
                &&

          На судьбу не сетуй,
          радуйся,  живи,
          лучше нет на свете,
          когда Солнце светит,
          счастье все в любви.

          01.2022г.


Рецензии
Прекрасные и мудрые размышления. Любовь витает в этом мире,
Но ветром мимо пролетит.С восхищением.

Галина Антонова 4   04.02.2022 11:30     Заявить о нарушении
если любовь поддельная, она хрупкая)) спасибо, дорогая Галина! всего хорошего!

Алла Сеуцкая   04.02.2022 15:54   Заявить о нарушении