Я уехала в другой город
В горы.
Здесь из голоса только
Шелест снега.
Из спокойствия -
Только тишь и холод.
И на завтрак будет-
Туман из неба.
А гора всех выше,
Ей страшно падать?
Сокрушаться вниз,
Не ища совета.
А гора горюет сильней, чем
Люди.
И особенно под лучами лета.
Они врут всегда, что они из стали-
Но гора-то знает - она из ветра.
А в горе героев, их сколько было?
Сколько проходили и рекорды ставили?
А гора и вправду сильнее будет -
Без успеха, даже без медалей.
А гора сильнее ещё молчанием,
Вся исхожена - и от ног лишь полосы.
Кто не приходил сюда за кричанием?
За своим отчаяньем - своего же голоса.
Свидетельство о публикации №122011803325