Никогда не будет двоих

Твой голос ещё звучит,
Эхом в моей голове
И душно в этой ночи,
От того, что болит во мне.
Эти ноты тревожат что-то,
Что прячется глубоко.
Такие знакомые ноты
Даются тебе легко.
Улыбаешься и целуешь
Холодные руки мои.
Никто никого не ревнует,
Никогда не будет двоих.
Но это совсем не главное,
А главное-наши пути,
Которые сходятся снова,
Чтобы нас куда-то вести.
Дороги всегда нас сведут
И, снова тебе касаясь,
Покой на ночь я найду,
Я в этом не сомневаюсь.
Нас ждут другие миры,
Но где-то мы встретимся снова.
Мы слишком уже стары,
Но нам не дано другого.
Посв V.K. 2018


Рецензии