Я люблю Твои руки

Я люблю Твои руки, -

Сердца слышатся звуки!

Поднимусь по рукам

Я поближе к соскАм



Сердце бьётся в груди,

Чтоб по жизни идти,

Только вместе два сердца

Достигают шквал герца!



Я люблю Твои руки!

Загляжусь не от скуки,

А чтоб делать детей,

Но подобных мастей!


Рецензии