Мир добыть
О тех героях что здесь жили,
Не стыдно имя их трепать,
Они ж вам жизни подарили,
У них отняли кров и дом,
То чем вы нынче дорожите,
Как смели вы поганым ртом,
Трепать их имя мне скажите,
Ведь вы пришли не школы строить,
Не под опеку слабых взять,
Пришли землёй нашей владеть,
А лишних просто истреблять,
О мать земля, ну сколько горя,
Русским вновь надо пережить,
Пусть несгибаемая воля,
Придаст нам сил, чтоб мир добыть,
Свидетельство о публикации №122011609187