Под прицелом стен-постель
Под покровом вен-лишь тень,
Что следует за тобой,
Мой нарушает покой.
Взгляды возьмут на прицел,
Обрушив огонь на цель-
Сердце-источник жизни.
Так опасно и близко,
Слышу эхо выстрела.
В упор, снайпер, без смысла,
Лишит нас с тобой жизни.
июль 2018
Свидетельство о публикации №122011607804