Ей нужна драма
Стали дороже всего на свете.
Она снова не слушала маму
И змеи-цепи руки связали крепко.
Она хотела травиться ядом,
От его холодного взгляда.
Она была больна и безвольна,
И хотела не любви, а боли,
Подменяя ловко одно другим,
Как собака следовала за ним.
Как наркоман, что убьется дозой,
Адреналин. Но слишком поздно,
Ей все больнее и все страшнее.
Чтобы выжить-должна быть сильнее,
Но петля болтается за дверью
И он вновь смотрит с любовью зверя,
Толкая тебя тихонько в нее
И вновь ты идёшь, сама не своя.
Тебя уже ожидает земля,
Но ты могла бы устроить побег.
Тебе решать как надолго твой век.
Свидетельство о публикации №122011607742