Включение мозгов проблема, Плотская любовь горит о
Плотская любовь горит огнём...
Срывая планку то и дело,
Сладкое вино любви с горла мы пьём!
Без тормозов, и нет ограничений,
Желание и яростный экстаз...
Инстинкт природы ,нет сомнений,
И я прошу тебя -- давай, последний раз...
И ещё разок...и это не последний,
Сжимая грудь твою опять хочу...
"Сумасшедший мой, мой вредный,
Пьяна тобой...Я больше не могу"...
Напившись до смерти...До лёгкого безумства...
Мы пробуем заснуть, но не до сна...
И снова разжигая чувства,
Тянется ко мне её рука...
Свидетельство о публикации №122011602954