Покрывший голову покровом

Мудрец, покрывший голову покровом
Куда,ты держишь свой неблизкий и недальний путь?
Ты появляешься в не времени и места.
На расстоянии брошеных камней.
Так ласков взгляд твой ,  в  очах
Усталых все сильней видна дороги
Даль..Прикрыв ладонью пламя от свечи,
В полобороте не просишь ты зайти .
Сам удаляясь в тень.




P.S
Странный все тот же сон.


Рецензии