Смыс не поменен

Я не уверен, в том что прав.
Но это честно, мне не важно.
Как ты скажи тогда смогла, и я не знаю.
Откровенно!
Забыто.
Умерло.
Прошло.
Который год, без изменений.
Попали к черту на крючок.
Мы в обьяснениях, сказали.

Не одиноки мы в грехах.
Пока что жизнь, на свете длиться.
Ты ходишь в туфлях.
Я в кросах.
Вот это главное, отличье.

Я плюну оземь, и пойду.
Ничто тебя ни переменить.
Сказать, что в целом не люблю.
Скажу.
А смысл не поменен.


Рецензии