Зима, прохлада...
Мороз точнее, время класс.
И ты явилась ни откуда.
Сегодня нас свела, судьба.
Я долго ждал, тебя повсюду.
Искал всегда среди толпы.
И ты пришла, так видно надо.
Момент настал!
Согласна, ты?
Я слышу голос.
Словно рядом.
Глаза закрою, ты со мной.
Заваражённо!
Ведь так надо.
И я почти в тебя, влюблен!
Мне расстояние, не важно.
Я чувствую тебя как никогда.
Хочу увидеть тебя, рядом.
Реально, рядом на яву!
Свидетельство о публикации №122011505612