Моя прекрасная мадонна, Сл. , муз. С. Фрумовича...

   " И ты почувствуй жизни зов... Пропой для нас ты серенаду...
     Ведь ты Любовь нам так поешь... Что и Шекспира нам не надо... "
                - Самуил Фрумович

    http://youtu.be/2hMPP7mIQ1o Моя прекрасная мадонна...
       Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича

    Грущу, скучаю по тебе... Моя прекрасная мадонна...
    Тревожно, трепетно душе... Не вижу строк твоих бездонных...

    Не слышу музыки твоей... Что скрыта в нежных оборотах...
    Любовных, пламенных страстей... и необычных поворотах...

    Где ты... о чем молчишь сейчас... Тревогой время наполняя...
    Я жду... Дыхание твоё... через пространство ощущая...

    Уж приближается Весна... На юге все цветет... пылает...
    И ароматами сирень там... далеко благоухает...

    И ты почувствуй жизни зов... Пропой для нас ты серенаду...
    Ведь ты Любовь нам так поешь... Что и Шекспира нам не надо...2р.

     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        15.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии