Олегу Батурину 2! На стих Баянист деда Ваня
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!" -
«Баянист деда Ваня» - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ДОБРОСОВЕСТНО О ТАЛАНТЕ ДЕДА РАССКАЗАЛ!!!
ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -
"Ну какой же великий волшебник.
Покоряет сердца наш сосед.
Лучший друг и баяна преемник.
Несмотря не на что, хоть и дед."
МОЛОДЦЫ!!! -
ДЕД И ТЫ!!!
ГОДА - НЕ БЕДА!!!
ГЛАВНОЕ - ДУША ЧТОБЫ БЫЛА МОЛОДА!!!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ: -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! -
ТЕБЕ И ДЕДУ!!!
БОЛЬШЕ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ
У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ ИЗ ОБЩЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ -
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
С УЛЫБКОЙ
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 15.01.2022 07:38
Свидетельство о публикации №122011501582