Мир Земле
Пускай это будет всем главная мысль.
Пока этот червь изнутри ест тебя,
Ты даже не думай про лучшую жизнь.
Пока твои мысли не станут чисты,
Из сердца не выкинешь "чёрную" страсть,
То так не расправятся крылья твои,
Держать чтобы, не позволяя "упасть".
И, если удастся кого-то простить,
На каплю уменьшится море вражды.
Тогда только сможем наш мир сохранить.
Вернуть мир Земле можем только лишь мы.
12.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011308641