Знаю, этим поцелуем
Гнёзд не свить, золы не взвеять..
Алчу, плачу, и воюю! —
Только бы тебе не верить.
Ты не выверен, не сверен:
Ни порывом, ни алтыном..
Ты и прежде был не верен
Никаким здесь властелинам!
Любопытное здоровье,
Примечательный каприз..
Ты и прежде был отучен
От привычки падать вниз.
О, какое это бремя! —
Настоящий пьедестал! —
Делать вид, что в это время
Здесь тебя никто не ждал.
М.V/
Свидетельство о публикации №122011300854