Старый Новый год. 22г
Старый Новый год встречайте!!!
Праздник, что идёт с небес
Полный радостных чудес.
Что во веки не умрём
Все рождённые Христом.
Будем жить в стране родной
Под Рождественской звездой.
А в Крещение опять
Будем воду прославлять!!!
Иорданскою водой
Грех смывается любой.
Так, что двери отворяй,
Старый Новый год встречай!!!
Свидетельство о публикации №122011306537