сыну

 Сын мой! Тебе сегодня  сорок два…
Как время  пролетает незаметно
Со мною внук ,  почти что копия твоя!
Люблю я вас , по –русски, беззаветно!


Для мамы ничего дороже нет,
Чем сын ее – надежда и опора!
Горжусь тобой и огорчаюсь иногда,
Ты понимаешь, где то «яблоко раздора».

Хочу тебе здоровья пожелать,
Удачи , веры в то, что в жизни всё возможно,
Пока мы здесь, на матушке – земле,
Поправить можно всё, пора, ещё не поздно


Рецензии