Дорога жизни лентой вьется

Дорога   жизни словно лентой вьется,
Крутясь то вверх, то вниз, петляя на пути,
Для каждого в отдельности - она судьбой зовется,
И  второй  раз по ней, не суждено уже пройти.
Порой она темна, терниста и непроходима,
И кажется  нет силы, чтобы по ней шагать,
Как  ровной вдруг становится наша дорога,
И  солнце путь нам начинает освещать
В судьбе ведь как в погоде - все очень переменчиво:
Холодное ненастье сменяет солнышко всегда.
Лишь к поворотам жизни отнесемся мы доверчивей,
 Дорога жизни к СЧАСТЬЮ  нас выведет сама.
12 01.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина).


Рецензии