Я смотрю в глаза озёра синие, пропадаю как в пучин

Я СМОТРЮ В ГЛАЗА -- ОЗЁРА СИНИЕ,
ПРОПАДАЮ КАК В ПУЧИНЕ ГРЁЗ...
ЗИМА...ОКНО ПОКРЫТО ИНЕЕМ,
НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ ТВОИХ СЛЁЗ...

ДАВНО У НАС ВСЁ ЧЕСТНО, ВСЁ ВСЕРЬЁЗ,
И ТВОЯ ПЕЧАЛЬ ЗДЕСЬ НИ К ЧЕМУ...
ДЛЯ ТЕБЯ СТОИТ БУКЕТИК РОЗ,
ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? ПОЧЕМУ?...

Я ГУБАМИ СОБИРАЮ СЛЁЗЫ,
ЧТО СЛИВАЮТСЯ НА БЕЛУ ГРУДЬ...
ВКУС ПРИЯТНЫЙ, СЛОВНО СОК БЕРЁЗЫ,
А ТЫ ШЕПЧЕШЬ:"ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ"...

МИЛАЯ Я ЕДУ НЕ НАДОЛГО,
И ВЕРНУСЬ В ОБЪЯТИЯ ТВОИ...
И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ДОЛГО, ДОЛГО,
МЕНЯ ТЫ В СВОЁМ СЕРДЦЕ СБЕРЕГИ...


Рецензии